Limefx Что За Брокер?

Могу рекомендовать данного брокера как проверенного. А мне этот брокер понравился, всё на высшем уровне. Сейчас мало найдёшь таких компаний, как эта. Понятный интерфейс и всё находится что сказать LimeFX на виду и любой человек разберётся что и как. Поэтому подойдёт как новичкам так и опытным юзерам. Выплаты своевременные и без задержек, хотя по началу боялся что будут по долгу не выплачивать.

Очень хорошая техническая поддержка. Одним словом меня все устраивает тут. Quant стал «Лучшим продуктом года» на премии UK Forex Awards 2013, и очень удобен в использовании за счёт понятного пользовательского drag-and-drop интерфейса. Это позволит любому приобщиться к миру алгоритмической торговли, создавая стратегии для платформ MT4 и cTrader. Все, что нужно для спокойной и прибыльной работы у них есть.

Limefx кухня

На новостях бывают проскальзывания отложенных ордеров, ну это у всех сейчас. При активном рынке бывают реквоты инвестиции в золото и скальпить не получится. Для новичков нет центового счета, тренироваться можно только на демо, это минус.

Регистрация И Выбор Торгового Счета

Депо немного великовато для меня, но в целом сервис хороший. Исполняют по той цене которая на экране. Выводят тоже не моментально, но зато исправно. В целом грех жаловаться, так как я пока в плюсе. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Торгую недавно в Limefx, да и в целом не обладаю пока большим опытом. Порадовало, что здесь есть защита от негативного баланса, в минус точно не уйдешь) Также они предоставляют очень хорошие обучающие материалы.

Для спокойной торговли без сюрпризов — самое то. Пока я на начальном этапе работы с Limefx, но хочу отметить, что очень понравилось их отношение к клиенту. Поддержка очень хорошая, со всем помогают, советуют по делу.

От ExPro клиент получает только убытки! Мошеннические схемы компании просто выше всяких похвал. Что limefx отзывы бы ни произошло в любой ситуации, будь она хорошая или плохая деньги получите не вы, а брокер.

Прогорев, я, как назло, все чаще и чаще встречаю в интернете рассказы других пострадавших от этого брокера. Предлагаю коллективно составить петицию или заявление в суд, возможно, сообща нам удастся повлиять на закрытие этой компании и вернуть свои деньги. На мой взгляд один из лидеров рынка. Никогда не испытывал с ними проблем.

Все нормально, но на этапе открытия счета сложно разобраться со счетами – информация на сайте дается в ужасном виде, невозможно понять, какой же счет открывать. В остальном особо придираться не к чему, к тому же подкупает надежность брокера – все-таки не какая-то «кухня», есть британская лиценция.

Также хочу отметить их мобильную платформу — очень удобная, с хорошим функционалом. Для меня Limefx не особо отличаеться от других компаний. Торговые условия примерно LimeFX такие же как у конкурентов, спреды фиксированные, вывод стандартный. Главное что торговать не мешают и обманывать не пытаются, из-за этого и торгую с ними.

Однозначного Вывода По Поводу Этого Брокер Нет

Поддержка отличная, звонят интересуются, все ли устраивает. Бывают проскальзывания на новостях, но не первый день замужем, я в курсе всех рисков и волатильности. На спокойном рынке не реквотят и не жестят, ведут себя вполне порядочно. Выводят быстро без каких-либо трейдер проблем, не снимая при это комиссий. Limefx крупный брокер с кипрской пропиской,. Торговые условия самые обычное, хоть спред и расширяется очень часто. Вообще после случая с IronFX я бы не советовал связываться с кипрскими конторами, особенно если пахнет кухней.

Считаю, что Limefx вполне можно доверять, за полтора года моей работы в этой компании не было каких-либо серьезных проблем. Траблов с исполнением ордеров не отмечалось.

Регулирование FCA и CySEC вселяет какую-никакую уверенность в завтрашнем дне, вывожу всегда без вопросов и задержек. Исполнение резвое, поддержка работает круглосуточно в будние дни. Хорошая обучающая база для новичков, за это им большое спасибо! В целом надежный брокер с неплохими условиями.

  • В отзывах же пользователи утверждают, что даже стандартных функций в терминале нет.
  • Я думаю, что это один из лучших брокеров, которых я использовал до сих пор.
  • Западные компании — однозначно лучше, они соблюдают правила игры, иначе их душат штрафами.
  • Минимальный депозит всего 100$, хотя рекомендуют 500$ – считаю, что это довольно низкий порог для открытия счета при таких условиях в известном брокере.

Спреды узкие, вывод быстрый, есть полезные вебинары и ежидневный волновой анализ на ютубе. Чтение документов – довольно длительное и скучное занятие. Однако посвятить время такой деятельности стоит – хотя бы для того, чтобы знать, какие вы принимаете на себя обязательства, соглашаясь сотрудничать с брокером. Правда, читать документацию придется как минимум каждую неделю – ведь посредник может в любое время вносить изменения, и не обязан сообщать об этом трейдеру.

Предупреждение От Обиженного Клиента О Мошенничестве Фхпро Директ

Работаю с брокером довольно долго, все отлично, присутствует страховка депозита. Также есть защита от негативного LimeFX баланса. В минус точно не уйдешь если не дай Бог что… Да и в целом условия работы очень неплохие.

Limefx кухня

Скачивайте терминал, авторизуйтесь и начинайте торговать. Верификацию при торговле на демо-счете проходить необязательно. Хочу оставить положительный отзыв о Limefx, у меня всегда все ордера выполняются четко, но самый большой плюс у них – это стабильность вывода. Не моментально конечно, но никогда не отменяли выплаты. Очень хороший брокер, отличная русскоязычная поддержка. С нашими кухнями работать больше не хотел, но язык английский знаю не очень. В связи с этим Limefx для меня находка.

Отзывы О Limefx

Ордера закрываются и открываются без задержек. Шпилек и прочей чертовщины не замечал. Довольно известный брокер, работать можно, если размер стартового депо не смущает.

В первую очередь нравится, что здесь очень разнообразные условия по выбору счетов, платформ, типов исполнения, способов пополнения и вывода. То есть можно торговать при любом стиле и опыте. Также мне импонирует, что в Limefx нет ограничений по применению советников. Нормальный евро брокер, еще и регулируется как в Англии, так и на Кипре.

Отзывов

Также компания имеет авторизацию на территории Кипра, где деятельность имеет лицензию CySec (078/07), которая полностью регулирует работу компании. Международный брокер Limefx, который начал свою деятельность в 2006 году.

Чего не скрывает брокер, так это того что значительная часть потока ордеров обрабатывается внутри компании. И хеджирование рисков также происходит внутри компании, в большинстве случаев. Хороший брокер, нормально выводит деньги со счета, торговые платформы но чучуть долговато. Хочу сказать, что конечно абсолютно идеальны брокеров и идеальных условий не бывает, но Limefx по очень многим критериям устраивает. Откровенно говоря серьезных траблов с ними за 2 года сотрудничества не имел.

Limefx

Сотрудничаю с данной компанией уже более трех лет. Как и у всех трейдеров были взлеты и падения, но ни разу не срывало стопы просто так. Нормальная компания для тех, кто умеет торговать Еще из больших плюсов, хочу отметить большое количество платежных систем и скорость вывода. Жалею, что раньше не начал работать с Limefx. Негативные отзывы честно говоря удивляют. Если работать с умом, то тут и заработать можно и вывести спокойно.

C Limefx работаю давно и в принципе доверяю этому брокеру. Против меня ничего противоправного они не делали, потери были только из-за собственных ошибок. А так сервис мне очень нравится, и техническая поддержка, и интерфейс работает шустро.

С проблемой вывода прибыли тоже не разу не сталкивался. За последние пару лет перепробовал несколько различных брокеров­­, был как негативный опыт, так и вполне неплохой. Limefx однозначно из второй категории. Этот Лайм Эф Икс брокер в принципе не нуждается в представлении. По европейским меркам – один из тех, что все время на слуху в последние лет десять. Саппорт ненавязчивый и компетентный, что большая редкость на сегодняшний день.

Всегда выбирал только лицензированных брокеров, а у Limefx c этим нет никаких проблем. Не самый плохой брокер,спекулировать валютными парами на нем можно.

Работаю последние 1.5 года с ними и в принципе не жалею о выборе. Даже если бывают спорные моменты, брокер зачастую идет на встречу. Очень радует, что можно оперативно вывести деньги (максимум на следующий день, если заявку во второй половине дня сделал). Нормальная порядочная контора с которой можно сотрудничать.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *