На мексиканском курорте Канкун жестоко убили семерых человек

На мексиканском курорте Канкун жестоко убили семерых человек

Нас не пугают даже самые тяжелые трудности и опасности, даже самые тяжелые препятствия. Нас не сломит ни смерть наших друзей, ни временные неудачи в нашей борьбе. Во имя победы наших порно сайты идей мы добровольно подчиняемся железной дисциплине, царящей в наших рядах. Мы уничтожаем только руководящих представителей партии, МВД, МГБ и все те лакейские, продажные элементы, которые активно выступают против нашего движения и враждебно относятся к украинскому народу. В террористических условиях Советского Союза мы не имеем возможности вести нашу освободительную борьбу ни в какой другой форме, как только в форме вооруженного подполья.

Об этом российский военный заявил бойцам Вооруженных сил Украины, попав в плен. Видео допроса оккупанта распространяется в украинских Телеграмм-каналах. На кадрах видно, как защитники прямо спрашивают у россиянина, зачем он пришел в мирные города Украины и жестоко убивает гражданских украинцев, на что пленник прямо отвечает — мне нужны только деньги. Украинских военных, которые оказались в плену российских солдат в Мариуполе примерно апреля, жестоко пытали. Оккупанты прислали матери одного из украинских бойцов фото ее сына.

В частности, статья 3 запрещает насилие над жизнью и личностью, в том числе все виды убийств, причинение увечья, жестокое обращение и пытки. При копировании материалов со страницы «Новости Украины и мира», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Сегодня по нашей стороне симпатии всего угнетенного украинского народа, значительной части верно поинформированных о нас трудящихся масс всего Советского Союза. Предварительным условием возникновения массовой революционной антибольшевистской борьбы в СССР мы считаем воспитание революционного сознания и антибольшевистской политической активности угнетенных народов и трудящихся масс Советского Союза. Но это на более долгое время большевистским врагам народа никак не удастся. Подобно тому, как не удалось им скрыть от народов Советского Союза самого ф а к т а нашей антибольшевистской борьбы, так не удастся им на более долгое время скрыть от подсоветских людей и п р а в д ы о п о д л и н н о м х а р а к т е р е н а ш е г о д в и ж е н и я. В декабре 2008 года трое мужчин проникли на овцеферму, чтобы похитить лошадей.

На нём или возле него позднее также приносились жертвы. У 80% маньяков в детстве были эпизоды насилия над животными. Разумеется, речь идет о тех животных, которые не могли оказать достойного сопротивления, над бойцовскими собаками и медведями никто из них не издевался — убивали кошек, белок, ежей. Убедившись в том, что могут справиться с мелким животным, они постепенно переходят на детей, часто на девочек. Типичный портрет жертвы — ребенок или молодая женщина. Маньяки, как правило, довольно трусливы и на открытый поединок с мужчиной не решаются.

Спиртного почти не употреблял, однако с подросткового возраста курил марихуану. Последние два года делал это почти ежедневно, иногда — до восьми раз в день. Выращивал коноплю сам возле леса, а для курения использовал самодельный “бульбулятор”. Накануне убийства парень ничего не пил и не курил…

Большевистская политика в области культуры в Украине имеет целью полную культурную ассимиляцию Украины, полную ликвидацию культурной самобытности украинского народа. У не одного из них еще до сих пор виднеют близны [рубцы – IП] от тюремных оков. Не одному из них поломали ребра, повыбивали зубы польская полиция, румынская сигуранца, немецкое гестапо, большевистское мвд. Многие из нас встали на путь революционной, подпольной борьбы против оккупантов, имея всего лишь лет от рождения. Что касается социальных целей нашей борьбы, то мы, бандеровцы, боремся за построение бесклассового общества. Мы против возвращения в Украину как помещиков, так и капиталистов.

При всём обладании этим полномочием наш Бог Сам пошёл на смерть и принял её — для того, чтобы каждому, кто уже умер или когда-либо умрёт, возвратить жизнь в избытке. В Ветхом Завете немало случаев, когда по одну сторону с израильтянами сражался Бог и Его небесное воинство. Вспомните чудесных всадников-ангелов ввойнах Маккавеев или чудо стояния солнца и луны, падения с неба камней во время сражения Иисуса Навина с коалицией пяти князей.

Понятно, что такие формы политической борьбы – необычайно тяжелы. Поскольку, однако, в условиях Советского Союза такие формы борьбы являются единственно возможными формами противорежимной борьбы вообще, – мы и впредь будем бороться так, как боролись до настоящего времени. Такая тактика – единоправильна и для всех других угнетенных большевиками народов. Своих идей политической и социальной свободы русский народ еще не осуществил. Эти идеи ждут армию новых борцов среди русского народа. На эмиграции уже действуют отдельные руководящие органы АБН.

Раньше, когда я был просто активистом, думал так, как ты или Леня. Когда я попал на войну, то понял – реальность сложнее. Простых ответов, если ты хочешь выжить, – нет. И наиболее оперативно улучшать ситуацию на местах. И, возможно, ситуация в стране сложится так, что я вернусь. А потом я видел, как случайно убили своего пацана.

Почти 8 лет назад в Волновахском районе трое мужчин разбили окно и попали на овцеферму. Добычей злоумышленников должны были стать лошади. Один из них получил телесные повреждения, а второй, 74-летний дедушка, от побоев умер. После начала полномасштабного российского вторжения многие украинцы лишились своего жилья. Ранее «Факты» писали о том, как государство обещает выплачивать компенсацию тем, кто из-за войны остался без дома.

Группа пьяных молодых людей, скрывавших лица шарфами, атаковала Анвара и двух его знакомых в вагоне метро, когда они возвращались с работы. Заметив ножи, Анвар решил защищался бутылкой из-под пива и сумел ранить одного из нападавших. Позже раненый юноша был задержан в Санкт-Петербурге за кражу кроссовок и дал показания об инциденте в метро.

За нами, бандеровцами, три года подпольной и повстанческой борьбы против гитлеровских оккупантов. В гитлеровцев как оккупантов Украины и врагов всех вольнолюбивых народов мы стреляли, а не сотрудничали с ними. Об этом знает не только весь украинский народ, но и весь мир. По всей Украине, а может быть, и по всему Советскому Союзу, наверно, нет сегодня ни одного человека, ничего не слыхавшего о бандеровцах. Героической борьбы миллионов не удалось скрыть от народных масс Советского Союза даже большевистским поработителям. Известия об этой борьбе различными путями облетели все огромные советские просторы, и сегодня знают о ней уже почти все подсоветские люди.

Крылова убили на углу Маросейки и Большого Спасоглинищевского переулка, когда он с товарищами шел на концерт панк-группы «Ничего хорошего». На теле антифашиста эксперты насчитали более 30 ножевых ран. По обвинению в убийстве Крылова (а также совершении ряда других убийств) к пожизненному заключению приговорен участник объединения «НСО-Север» неонацист Владислав Тамамшев. «Из всей группы он выделялся своим внешним видом, у него были красные шнурки. Он спровоцировал меня своим внешним видом», — говорил Тамамшев о Крылове на одном из допросов. 19 августа Эксперт объяснил, как возможно защитить Харьков от постоянных обстрелов Военный эксперт рассказал, в какой способ возможно защитить от постоянных обстрелов такие города как Харьков и Николаев.

Это подлая ложь, что мы стреляем всех подсоветских людей без разбора. Против подсоветских народных масс мы не боремся. Основой этого общества в независимом украинском государстве будет, как мы об этом уже говорили, с одной стороны, общественная собственность на орудия и средства производства и, с другой стороны, подлинная демократия в области внутриполитического строя. Общественная собственность на орудия и средства производства исключит возможность образования эксплуататорских классов на экономической основе. Лишенный своей государственной независимости, украинский народ подвергался в прошлом и подвергается сегодня со стороны оккупантов только национальному, политическому и социальному угнетению и экономической эксплуатации. Положить конец такой своей незавидной судьбе украинский народ сможет лишь тогда, когда построит свое независимое национальное государство.